Нурмагомедов хочет провести следующий бой в России

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Российский боец Хабиб Нурмагомедов на 80 процентов уверен, что его следующий бой пройдет в России - в Москве или Санкт-Петербурге

ДУШАНБЕ, 18 сен — Sputnik. Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов заявил, что с вероятностью 80% его следующий поединок состоится в России.

"Переговоры с UFC велись и ведутся. Я очень хочу подраться в России - в Москве или в Питере. Я на 80% уверен, что мой следующий бой пройдет в России. Давление на главу UFC (Дэйна Уайта) не хочу оказывать - он видел рейтинги турнира в Абу-Даби, в России и во всем мире. Я думаю, они с удовольствием здесь проведут турнир", - сказал cпортсмен в интервью Первому каналу.

Он также отметил, что в бою с Пуарье чувствовал себя  хорошо физически, но подчеркнул, что пик его формы приходился на 32-33 года, а после он ощущал себя на спаде.

Бой Хабиб - Пуарье - Sputnik Таджикистан
Дастин Пуарье поблагодарил Нурмагомедова за урок

Нурмагомедов раскрыл секрет победы над Пуарье

"Отец говорит, что года два  еще можно продолжать драться. Сейчас, когда я выиграл 28 боев, думаю, что (иметь в послужном списке) 30-0 было бы хорошо. Минимум 3-4 боя надо провести, думаю, что 30 (всего) как минимум должно быть", - добавил Хабиб.

Напомним, 7 сентября в Абу-Даби дагестанец победил американца Дастина Пуарье удушающим приемом и защитил титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе.

Менеджер Нурмагомедова огласил имя следующего соперника чемпиона

Стоит отметить, что всего за свою спортивную карьеру в смешанных единоборствах 30-летний Нурмагомедов одержал победу во всех проведенных с его участием 28 боях.

Лента новостей
0