Сногсшибательная женщина: трюк таджикских танцоров рассмешил Сеть - видео

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Видео с неудавшимся трюком таджикских танцоров из театра-студии "Падида" стало вирусным и разлетелось по всему интернету

На просторах интернета появилось вирусное видео с жестким падением таджикских артистов во время выступления.

На кадрах видео хорошо видно, как солисты популярного в Таджикистане ансамбля "Падида" совершают неудачный трюк во время исполнения национального танца на глазах у целого стадиона. 

На видео, заснятом очевидцами представления, солисты выступают перед большим количеством зрителей. Неизвестно, когда именно и где было снято видео. Возможно, концерт проходил в районе Вахш в День независимости.

Эмомали Рахмон танцует в Кулябе - Sputnik Таджикистан
Рахмон не удержался и станцевал на большом концерте в Кулябе - видео

Танцевальная театр-студия "Падида", бессменным руководителем которой долгие годы является народная артистка Таджикистана Шарофат Рашидова, известна в стране своими экстравагантными танцами. Солисты ансамбля не раз удивляли публику номерами в которых было много "фокусов" и пируэтов. Многие помнят необычное исполнение таджикского танца под хиты Майкла Джексона. 

Но на этот раз, как говорится, что-то пошло не так на глазах у изумленной публики. Молодой человек и девушка красиво танцевали, готовясь удивить зал необычным исполнением.

На видео попал момент, который явно должен был стать кульминацией номера. Девушка не рассчитала свои силы и в прыжке сбила партнера с ног. Тот неуклюже упал прямо на землю под возгласы удивленных зрителей. 

Что именно пошло не так, остается только догадываться. В то же время ясно, что выступать на траве и на беговой дорожке в танцевальных туфлях - задача не для слабонервных. Возможно, мокрая земля помешала исполнить задумку, как надо.

Таджик инвалид покоряет весь интернет - Sputnik Таджикистан
Таджик на руках покорил интернет стальными мышцами - видео

Поскольку нелепая ситуация произошла слишком быстро, на видео с первого раза трудно понять, неудача это или часть запланированного выступления.

При перемотке видео становится понятно, что, возможно, парень должен был поднять девушку над головой и красиво покружить ее, но увы, зрители созерцали другую картину.

Размещенный на видео эпизод одновременно вызывает и смех, и жалость, и в то же время уважение к артистам, так как потерпевший фиаско дуэт, несмотря на оплошность, продолжил выступление с высоко поднятой головой, ничуть не смутившись.

Неравнодушные интернет-пользователи поспешили оставить свои комментарии под видео:

"Тодес отдыхает!", "Танцовщица скорее всего служила в ВДВ", "Молодцы, это было красиво" - пользователи соцсетей дали волю фантазии, комментируя видео.

Лента новостей
0