Путин прибыл на полигон Донгуз наблюдать за активной фазой учений "Центр-2019"

© Sputnik / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин наблюдает за проведением основного этапа стратегического командно-штабного учения "Центр-2019" на полигоне "Донгуз"
Президент РФ Владимир Путин наблюдает за проведением основного этапа стратегического командно-штабного учения Центр-2019 на полигоне Донгуз - Sputnik Таджикистан
Президент России Владимир Путин прибыл на полигон Донгуз в Оренбургкой области для наблюдения за активной фазой стратегических командно-штабных учений "Центр-2019"

ДУШАНБЕ, 20 сен — Sputnik. Президент РФ Владимир Путин прибыл на полигон Донгуз в Оренбургкой области для наблюдения за активной фазой стратегических командно-штабных учений "Центр-2019" и встречи с лидером Кыргызстана Сооронбаем Жээнбековым, сообщает РИА Новости.

Президент РФ прибыл на полигон около 12.30 местного времени (10.30 мск).

Совместные учения 201-й РВБ и ВС Таджикистана "Центр-2019" - видео

Учения проходят на полигоне Донгуз недалеко от Оренбурга. Путин и Жээнбеков осмотрят выставку вооружения и военной техники, понаблюдают за маневрами и проведут двусторонние переговоры.

В главных военных маневрах РФ этого года "Центр-2019" принимает участие около 128 тысяч военнослужащих из восьми стран (России, Китая, Пакистана, Кыргызстана, Индии, Казахстана, Таджикистана и Узбекистана).

В России стартовали крупнейшие стратегические учения "Центр-2019"

Помимо личного состава, задействованы более 20 тысяч единиц военной техники и вооружения и около 600 летательных аппаратов, а некоторые эпизоды учений пройдут "по отдельным планам" на полигонах стран-партнеров. Завершатся учения 21 сентября.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский