В Таджикистан можно будет переводить деньги по номеру телефона

Несколько банков Таджикистана присоединяются к системе переводов Сбербанка, для этого достаточно указать номер мобильного телефона получателя, привязанный к его карте

ДУШАНБЕ, 23 сен — Sputnik. Несколько банков Таджикистана подключаются к экосистеме переводов Сбербанка, сообщает пресс-служба крупнейшего российского банка.

"Сбербанк продолжает расширять географию экосистемы мгновенных переводов по номеру мобильного телефона. Теперь клиенты мобильного приложения "Сбербанк Онлайн" смогут переводить деньги на карты клиентов МДО "Душанбе Сити", Коммерцбанка Таджикистана и "Спитамен Банка" Республики Таджикистан. А в начале октября список банков дополнит "Эсхата Банк", - указывается в сообщении.

Директор Департамента розничного бизнеса Нацбанка Узбекистана Ихбол Мамажанов - Sputnik Таджикистан
Эксперт рассказал о новом способе перевода денег из России в Узбекистан

Отмечается, что для перевода достаточно указать номер мобильного телефона получателя, привязанный к его карте. Комиссия за перевод составит 1%, максимальная сумма перевода - 50 тысяч рублей.

Денежные переводы из РФ в Таджикистан сократились на 23 миллиона долларов

Переводы можно осуществить в рублях, а при зачислении на карту в Таджикистане он будет сконвертирован в валюту карты.

Куда теряются деньги, или Почему переводы мигрантов выдают только в сомони

"Мы продолжаем развивать сотрудничество с зарубежными партнерами. И рады представить новый сервис переводов по номеру телефона в Таджикистан, который позволит отправлять деньги еще удобнее и быстрее и, что особенно важно, с прозрачными условиями по комиссиям", - приводятся в сообщении слова вице-президента Сбербанка, директора дивизиона "Платежи и переводы" Игоря Мамонтова.

Как отмечается в сообщении, ранее к экосистеме переводов Сбербанка присоединились такие партнеры, как Тинькофф Банк, Совкомбанк, СДМ-банк, "Коммерческий банк Кыргызстан", сети салонов "Связной" и "Евросеть", WebMoney, группа компаний МТС, "Проинвестбанк", "МОБИ.Деньги".

Клиенты Сбербанка смогут переводить деньги в Кыргызстан по номеру телефона

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский