Матвиенко передала Узбекистану медицинский мобильный центр

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Визит в Узбекистан спикера Совета Федерации РФ Валентины Матвиенко начался во вторник, в ходе него запланирован ряд встреч с представителями руководства страны.

ДУШАНБЕ, 2 окт — Sputnik. Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко в среду передала в дар Министерству здравоохранения Узбекистана медицинский мобильный центр на базе микроавтобуса "Газель", сообщила пресс-служба сената республики.

Председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Валентина Матвиенко приедет с визитом в Узбекистан

Во вторник начался официальный визит Матвиенко в Узбекистан, в ходе него запланирован ряд встреч с представителями руководства страны.

По данным пресс-службы, церемония передачи ключей от мобильного центра состоялась в рамках заседания межпарламентской комиссии по сотрудничеству сената Узбекистана и Совета Федерации, состоявшегося в среду в Ташкенте.

"Валентина Матвиенко, передавая дар Министерству здравоохранения Республики Узбекистан, отметила, что можно дать заказ заводу-изготовителю", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, мобильный центр позволяет оказывать медицинские услуги населению в отдаленной и труднодоступной местности.

Лента новостей
0