Заворотнюк сама расскажет о своей болезни на федеральном канале

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Концертный директор актрисы заявил, что дата интервью со звездой пока не обозначена, однако договоренность с федеральным каналом уже есть

ДУШАНБЕ, 2 окт — Sputnik. Актриса Анастасия Заворотнюк собирается выступить лично перед зрителями на одном из федеральных каналов, сообщают СМИ со ссылкой на концертного директора артистки Стаса Христова.

Врач смотрит на рентгене снимки мозга. Архивное фото - Sputnik Таджикистан
Молчаливый убийца: можно ли вылечить глиобластому у Заворотнюк

Он рассказал, что дата интервью со звездой "Моей прекрасной няни" пока не обозначена, однако договоренность с федеральным каналом уже есть. Также Христов предупредил, что лично комментировать состояние ее здоровья раньше срока не будет.

Пошла на поправку: пиар-директор Заворотнюк рассказала о прогнозе врачей

Стоит отметить, что некоторое время назад он уже заявлял о предстоящем появлении Заворотнюк на телевидении. Он говорил, что актриса сама лично развеет все слухи вокруг своей болезни. Но дело в том, что интервью должно было выйти в эфир до конца сентября, однако этого до сих пор не произошло.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о болезни актрисы. Сообщалось, что  медики поставили Анастасии тот же диагноз, что и Жанне Фриске, - рак мозга.

Врачи назначили новое лечение вышедшей из комы Заворотнюк

Также, по слухам, Заворотнюк лечилась в Польше и Германии, где перенесла трепанацию черепа, но операция не дала результатов, и из-за границы ее перевезли в элитную московскую клинику.

Актриса Анастасия Заворотнюк - Sputnik Таджикистан
Пошла на поправку: пиар-директор Заворотнюк рассказала о прогнозе врачей
В медцентре якобы актрисе стало хуже и ее ввели в медикаментозную кому, а затем подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Впоследствии появилась информация, что в этом состоянии у актрисы развились полиорганная недостаточность и пневмония. Отмечалось, что осложнения вызвал аппарат ИВЛ.

Анастасию Заворотнюк выписали из реанимации

Через некоторое время появились сообщения, что Заворотнюк стало лучше и она пришла в сознание. Однако эта информация не была официально подтверждена никем из родственников актрисы.

Лента новостей
0