03:36 28 Января 2020
Прямой эфир
  • USD9.70
  • EUR10.69
  • RUB0.15
В России
Получить короткую ссылку
1842 0 0

Пиар-директор Анастасии Заворотнюк рассказала, почему родственники звезды никак не комментируют ситуацию

ДУШАНБЕ, 19 сен — Sputnik. Друзьям семьи актрисы Анастасии Заворотнюк после долгой паузы наконец-то удалось связаться с пиар-директором артистки Мариной Потаповой, сообщает "Московский комсомолец".

Женщина рассказала им о состоянии артистки.

"Марина написала нам, что у нее появились шансы на выздоровление, причем, шансы немаленькие. Добавила, что состояние Анастасии заметно улучшилось, она вышла из комы. Врачи обнадежили, что, возможно, Настя выкарабкается. Вся семья молится за нее, чтобы случилось чудо", - рассказала подруга Заворотнюк.

Также она объяснила, почему родственники актрисы долгое время сохраняли молчание по поводу состояния Насти. Оказывается, близкие звезды боялись сглазить ситуацию. Дело в том, что в один момент все уже опустили руки, но Заворотнюк неожиданно пошла на поправку.

"Их можно понять. Сейчас они боятся сглазить ситуацию", - отметила девушка.

Отказывают органы: у впавшей в кому Заворотнюк развилась новая болезнь

Напомним, накануне стало известно, что актриса вышла из комы после медикаментозного лечения, находится в сознании и дышит самостоятельно.

Кроме того, палата Заворотнюк теперь находится под охраной. Виной тому активные журналисты, которые в погоне за сенсацией разными способами пытались проникнуть в помещение, где находится артистка.

Актриса Анастасия Заворотнюк в тяжелом состоянии попала в реанимацию

Стоит отметить, что год назад медики поставили Анастасии тот же диагноз, что и Жанне Фриске, - рак мозга. Звезда "Моей прекрасной няни" лечилась в Польше и Германии, где перенесла трепанацию черепа.

К сожалению, операция не дала положительных результатов и состояние актрисы ухудшилось. Более двух недель назад из-за границы ее перевезли в элитную московскую клинику.

Анастасия Заворотнюк впала в глубокую кому

Как только Анастасии стало хуже, ее ввели в медикаментозную кому, а затем подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Впоследствии появилась информация, что в этом состоянии у актрисы развились полиорганная недостаточность и пневмония. Отмечалось, что осложнения вызвал аппарат ИВЛ.

Теги:
прогноз, врачи, рак, Анастасия Заворотнюк



Главные темы

Орбита Sputnik