Военные Таджикистана уничтожили "террористов" на учениях

© © минобороны УзбекистанаДвусторонние учения военных Узбекистана и Таджикистана по уничтожению условных террористических группировок
Двусторонние учения военных Узбекистана и Таджикистана по уничтожению условных террористических группировок - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Учения были проведены в рамках комплекса основных мероприятий Вооруженных сил Таджикистана в 2019 году.

ДУШАНБЕ, 3 окт — Sputnik. Оперативно-стратегические антитеррористические учения прошли на востоке Таджикистана, сообщили в пресс-службе Министерства обороны республики.

По данным ведомства, маневры были проведены в рамках комплекса основных мероприятий Вооруженных сил Таджикистана в 2019 году. За учениями следил лично министр оборонного ведомства Шерали Мирзо.

Комплекс РЭБ Инфауна - Sputnik Таджикистан
Группа РЭБ 201-й РВБ отразила "атаку" дронов на аэродром в Таджикистане

По замыслу учений, таджикским военнослужащим пришлось противостоять группе вооруженных лиц, которые незаконно пересекли границу. В ходе тренировки условный противник был обезврежен и уничтожен.

Мощь армий России и стран Центральной Азии: главные итоги учений "Центр-2019"

Отмечается, что, помимо представителей силовых структур и правоохранительных органов, в учениях приняли участие военные запаса.

Террористы уничтожены: Таджикистан и Узбекистан на учениях "Центр-2019"

В Минобороны Таджикистана добавили, что после завершения учений самым активным вручили грамоты, медали и памятные подарки.

Лента новостей
0