"Мисс-Москва" потребовала у экс-короля Малайзии более 700 миллионов рублей

Оксана Воеводина запросила у бывшего супруга квартиру в Москве, дом в Лондоне и кругленькую сумму на содержание их общего сына Леона

ДУШАНБЕ, 4 окт — Sputnik. "Мисс Москва-2015" Оксана Воеводина потребовала после развода у экс-короля Малайзии, султана Келантана Мухаммада V, более семисот миллионов рублей, сообщает Daily Mail.

Король Малайзии Мухаммад V, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Надоело: король Малайзии разводится с русской моделью после 2 месяцев брака

"Сделал тройной талак": Мисс Москва рассказала о разводе с королем Малайзии

Известно, что девушка запросила у бывшего супруга квартиру в Москве за 96 миллионов рублей, дом в Лондоне стоимостью в 640 миллионов рублей и 1,9 миллиона рублей в месяц на содержание их общего сына Леона.

Король Малайзии отрекся от престола после свадьбы с русской моделью

Как отмечают приближенные к султану люди, узнав о требованиях Воеводиной, Мухаммад возмутился: "За кого она меня принимает… за Билла Гейтса?"

Экс король недоумевал, на что может потребоваться такая сумма, если их сын Леон еще совсем маленький, а поступление в частную британскую школу для мальчиков, в Итонский колледж в ближайшем будущем не предвидится.

Мисс Москва 2015 Оксана Воеводина и экс-король Малайзии Мухаммад V Фарис - Sputnik Таджикистан
"Сделал тройной талак": Мисс Москва рассказала о разводе с королем Малайзии

Напомним, ранее Воеводина заявила, что сбежавший супруг развелся с ней при помощи процедуры "тройной талак", согласно которой мусульманину достаточно трижды произнести слово "развод".

Экс-король Малайзии развелся с русской моделью спустя полгода

При этом Мисс Москва уверяла, что до сих пор даже не догадывается, почему Муххамад мог так поступить. Девушка заявила, что "все было хорошо", а потом он внезапно исчез.

Кроме того, она не получала официальных документов на расторжение брака, и при ней экс-король ни разу не произносил слово "развод".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский