У тяжелобольной Анастасии Заворотнюк отказала правая рука

Подписаться на
У актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк развился парез правой части тела и отказала правая рука.

ДУШАНБЕ, 9 окт — Sputnik. Заслуженную артистку России и телеведущую Анастасию Заворотнюк положили в центр для тяжелобольных, сообщает Telegram-канал Mash.

По данным канала, что актрису выписали из Европейского медицинского центра и сразу же отправили в клинику для восстановления тяжелобольных пациентов в Москве.

Актриса Анастасия Заворотнюк с супругом - Sputnik Таджикистан
Онколог прокомментировал выписку тяжелобольной Заворотнюк

Отмечается, что у Заворотнюк развился парез правой части тела, в результате чего правая рука оказалась парализованной. Авторы Mash утверждают, что актриса не может самостоятельное двигаться.

Для восстановления врачи назначили Заворотнюк эрготерапию и водные процедуры.

Анастасия Заворотнюк вышла из комы и находится в сознании

Ранее в СМИ появилась информация, что Заворотнюк выписали из клиники. Предположительно, родственники актрисы приняли решение лечить ее в другом медучреждении.

Рак мозга у Заворотнюк

В начале осени СМИ начали писать, что российская актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк была экстренно госпитализирована в больницу.

Врачи заявили о невозможности сделать операцию Заворотнюк

Уточнялось, что более полугода назад у Заворотнюк обнаружилиодин из самых распространенных раков головного мозга - глиобластома.

Изображение головного мозга. Архивное фото - Sputnik Таджикистан
Коварная болезнь Заворотнюк: почему глиобластома - это смертный приговор

Заболевание диагностировали на последней стадии, так симптомы (рвоту и головные боли) актриса долгое время списывала на нервы и отравление.

Несмотря на курс химиолучевой терапии за границей и лечение в одном из лучших московских онкологических центров, состояние Заворотнюк ухудшалось.

За последние месяцы родственники актрисы никак не прокомментировали сообщения о болезни Заворотнюк. Пиар-директор неоднократно заявлял, что актриса здорова и сама развеет слухи в скором времени. Однако до сих пор артистка так и не появилась ни на одном федеральном канале.

Молчаливый убийца: можно ли вылечить глиобластому у Заворотнюк

В связи с этим в СМИ появились информация, что Заворотнюк скончалась еще в пятницу, 4 октября.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала