Мигранты из Центральной Азии в России
Последние миграционные новости: новые законы, проблемы беженцев и переселенцев, трудовые мигранты. Комментарии, аналитика и мнение экспертов. Статьи для мигрантов и их работодателей. Полезная информация для иностранных граждан.

Свыше 1,5 тысячи нелегальных мигрантов выдворили из Екатеринбурга

Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Екатеринбурге более 1,5 тысячи иностранцев нарушили миграционное законодательство России с начала года.

ДУШАНБЕ, 21 окт — Sputnik. С начала года приставы выдворили из Екатеринбурга свыше 1,5 тысячи нелегальных мигрантов, сообщили пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области.

"За пределы Российской Федерации судебными приставами Свердловской области принудительно выдворили 1559 иностранных граждан, нарушивших режим пребывания на территории (страны - ред.)" - говорится в заявлении ведомства.

Трудовые мигранты, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Мигрантам из Таджикистана могут предложить статус самозанятых
Уточняется, что за минувший месяц сотрудники правоохранительных органов выяснили, что 114 мигрантов нарушили миграционное законодательство России.

В России часть сотрудников ГИБДД займется работой с мигрантами

В УФССП по Свердловской области добавили, что среди нарушителей были в основном граждане государств ближнего зарубежья, в частности, из Таджикистана, Азербайджана, Кыргызстана и Узбекистана.

"Внук посла Таджикистана": в Екатеринбурге мигранты напали на каратиста

Отмечается, что за нарушение российского законодательства мигрантам выписывают административные штрафы, а также они выдворяются за пределы страны сроком до пяти лет.

Лента новостей
0