Макгрегор планирует жить и тренироваться в Москве

© AFP 2022 / John Gurzinski Ирландский боец без правил Конор Макгрегор
Ирландский боец без правил Конор Макгрегор - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Ирландец Конор Макгрегор заявил, что находится в Москве второй раз и хочет поближе познакомиться с этим городом и даже приобрести землю здесь

ДУШАНБЕ, 24 окт — Sputnik. Бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в двух весовых категориях ирландец Конор Макгрегор заявил, что в будущем он будет тренироваться в Москве и хочет купить землю в российской столице.

"Я не знаю русских слов. Я очень рад приехать в Москву второй раз, я хочу поближе познакомиться с этим городом. Я хочу приобрести землю здесь. В будущем я буду тренироваться здесь. Москва прекрасна, я хотел бы иметь здесь дом", - рассказал боец журналистам.

При этом ирландец похвастался, что уже знает некоторые выражения на русском.

Бой Макгрегор - Нурмагомедов - Sputnik Таджикистан
Хабиб против: Макгрегор оскорбляет его и везет в Россию алкоголь

Напомним, Макгрегор потерял пояс чемпиона UFC в легком весе в 2018 году, проиграв в поединке российскому чемпиону UFC Хабибу Нурмагомедову, а через некоторое время объявил о завершении карьеры, но потом резко передумал и снова вернулся в спорт. 

Макгрегор пророчит Хабибу победу над Фергюсоном

Напомним, накануне Конор Макгрегор прилетел на пресс-конференцию в Киев, а сегодня уже приехал в Москву, где в том же формате пообщался с журналистами.

Он рассказал, что его следующий бой пройдет 18 января 2020 года в Лас-Вегасе, а также заверил слушателей, что и матч-реванш с Нурмагомедовым когда-нибудь обязательно состоится.

Лента новостей
0