Мигранты из Центральной Азии в России
Последние миграционные новости: новые законы, проблемы беженцев и переселенцев, трудовые мигранты. Комментарии, аналитика и мнение экспертов. Статьи для мигрантов и их работодателей. Полезная информация для иностранных граждан.

Рейс в Куляб из Домодедова задержан из-за дебошира

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Гражданина Таджикистана сняли с борта рейса, следовавшего по маршруту Домодедово-Куляб, и привлекли к ответственности за мелкое хулиганство

ДУШАНБЕ, 1 ноя — Sputnik. Авиарейс по маршруту Домодедово – Куляб был задержан из-за неадекватного поведения одного из пассажиров, сообщает пресс-служба УТ МВД России по ЦФО.

Отмечается, что гражданина Таджикистана 1978 года рождения, пассажира рейса Домодедово – Куляб сняли с борта и привлекли к ответственности за мелкое хулиганство.

"Командир воздушного судна принял решение отказать в перелете на данном рейсе одному из пассажиров, который находился в состоянии алкогольного опьянения и вел себя неадекватно. Мужчина нецензурно выражался, вступал в конфликт с попутчиками и не реагировал на замечания бортпроводников", - говорится в сообщении.
Самолет авиакомпании Уральские авиалинии, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Самолет рейса Москва–Куляб экстренно сел в Ташкенте

Стюардам удалось скрутить дебошира, потом сотрудники транспортной полиции доставили его  в дежурную часть ЛУ МВД России в аэропорту Домодедово. 

Рейс до Куляба вылетел с задержкой.

Спрос превышает предложение: что происходит с ценами на рейсы Душанбе-Москва

В отношении мужчины был составлен протокол об административном правонарушении по статье мелкое хулиганство.

Домодедовский городской суд Московской области назначил пассажиру административный арест на 5 суток.

В Воронеже откроют прямые рейсы в Таджикистан

Лента новостей
0