Самолет "Уральских авиалиний" после экстренной посадки вылетел в Душанбе

© Sputnik / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкСамолет авиакомпании "Уральские авиалинии", архивное фото
Самолет авиакомпании Уральские авиалинии, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Самолет вылетел в таджикскую столицу из Ташкента только в 10:45. Во время аварийной остановки пассажиры находились на борту авиалайнера

ДУШАНБЕ, 4 ноя — Sputnik. Самолет авиакомпании "Уральские авиалинии", выполнявший рейс из Москвы в Душанбе и вынужденно севший утром в Ташкенте из-за грозы, вылетел в пункт назначения, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя узбекского аэропорта.

Самолет компании Уральские авиалинии, архивное фото - Sputnik Таджикистан
"Уральские авиалинии" запустили рейс из Красноярска в Душанбе

Ранее представитель воздушной гавани также проинформировал, что авиалайннер "Уральский авиалиний" сел в аэропорту Ташкента, хотя должен был приземлиться в Душанбе в шесть часов утра по местному времени.

Причиной тому были плохие погодные условия.

Только в 10:45, когда закончилась гроза, самолет смог снова вылететь в таджикскую столицу из Ташкента. Во время аварийной остановки пассажиры находились на борту авиалайнера.

Таким образом задержка рейса составила почти пять часов.

Напомним, на прошлой неделе самолет "Уральских авиалиний", выполнявший рейс из Москвы в Куляб, также вынужденно сел в Ташкенте из-за технической неисправности. Задержка рейса составила почти десять часов.

Самолет рейса Москва–Куляб задерживается в Ташкенте из-за неисправности

Тогда пилот рейса принял решение о посадке в столице Узбекистана из-за сильного тумана в Кулябе, но после того, как погодные условия улучшились, появилась другая проблема.

Во время осмотра самолета специалисты обнаружили техническую неисправность.

Лента новостей
0