Новый год 2020: как быть в тренде и угодить Белой Крысе

CC0 / Pixabay / Девушки с шампанским
Девушки с шампанским - Sputnik Таджикистан
К встрече Нового 2020 года следует подготовиться заранее. Крыса не любит спешки и не будет благосклонна к тем, кто осмелится заявиться на торжество в непродуманном образе

ДУШАНБЕ, 7 ноя – Sputnik. Новый год-2020 пройдет под знаком Металлической Крысы. Это дама с претензиями, во всем любит порядок, основательность и серьезный подход к делу.

Белая крыса, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Новый год-2020: чего ждать от года Белой Крысы

Она вряд ли простит, если новогодний наряд будет непродуманным. Нужно постараться не разозлить хозяйку года. Как это сделать, подскажут ее привычки и характер.

Новый год-2020: чего ждать от года Белой Крысы

Встречать Новый год нужно в определенной цветовой гамме, учитывая предпочтения животного-символа, чтобы привлечь благополучие и удачу. 

Крысе нравятся спокойные цвета - белый, серый и черный. А вот красный, насыщенный синий и принты, имитирующие окрас других животных, лучше не надевать - все это грызуну точно не понравится.






Посмотреть эту публикацию в Instagram

@tarikedizofficial 🦋 новая стильная свадебная коллекция 👗 также платье доступно в вечернем варианте в цвете пудра 💖 93858 Платье доступно под заказ 🎀 при заказе мы дарим Вам -20% (только до конца сентября ) 🥳 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: #dress #платье #nsfashion #nsfashiondress #nicolebakti #usa #best #esxcluzive #couture #hautecouture #madeinusa #russia #royalwedding #wedding #weddingday #свадьба #weddingdress #love #вечернееплатье #сибирь #sherrihill #jovani #terani #teranicouture #tarikediz ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Мы работаем для Вас ежедневно с 11 до 22 00 , без перерывов и выходных ‼️ По всем вопросам по телефону 8-926-394-79-89 ( viber; what's app ) 🌹 ✈️ ОТПРАВЛЯЕМ ПО ВСЕМУ МИРУ ✈️ 🚲 Доставка по Москве 📦 ЗАКАЗ можно оформить по телефону 📞8-926-394-79-89 ( viber; what's app ) По вопросам ОПТОВЫХ ПРОДАЖ по телефону ☎8-926-394-79-89 ( viber; what's app )

Публикация от Вечерние Платья N1 в России (@nsfashiondress)

При этом хозяйка года предпочитает строгие очертания одежды, платья средней длины или в пол. 

Короткие юбки и глубокий вырез может сильно разозлить Крысу, ведь она ценит элегантность и утонченность вкуса, но никак не откровенные наряды. Не по нраву ей также обильные рюши и воланы. 

В этом году в моде платья с изюминкой: силуэт на одно плечо, интересный разрез на спине, блестящие вставки, необычные рукава и плечи, а также другие замысловатые элементы.

Если есть опасения, что образ может получиться скучным, его можно дополнить мерцающими аксессуарами или выбрать платье цвета металлик.

В наряд можно добавить металлические серьги, подвески или яркие броши.

У крыс очень хорошая память, острое зрение и цепкий ум. Именно поэтому шансы остаться незамеченным в новогоднюю ночь невелики. Но все же, если предложенные варианты кажутся вам очень скучными, стоит учесть, что хозяйка года может одобрить и другие цвета.

Зверьку несомненно придутся по вкусу оттенки травы, земли, сочных ягод и фруктов. Можете смело выбирать наряд из зеленого, голубого, розового, желтого, оранжевого, коричневого и пурпурного цветов.

Можно также поиграть оттенками этих цветов, но тут главное не заиграться. Максимум два-три оттенка, не более. В противном случае животное начнет нервничать и запутается, а ведь Крыса привыкла все держать под контролем.

Мужчинам стоит взять на заметку, что хозяйка года придирчива и точно не оценит, если на новогоднюю вечеринку кто-то заявится в джинсах. Крыса искушенная модница, и главное правило при выборе наряда - элегантность.

Таким образом сильному полу лучше все же присмотреть себе костюм. Это может быть классическая рубашка или тонкий свитер и брюки, но никак не уютная повседневная кофта.

Крыса очень любит аксессуары. Она не оставит без внимания, если на мужчине будет стильная обувь, ремень, шейный платок или шарф.

При выборе одежды стоит обратить внимание на коричневый, серый и черный цвет. Если есть желание предстать в более ярком наряде, можно надеть галстук или бабочку насыщенного оттенка.

Девушкам, чтобы угодить зверьку, необязательно встречать Новый год в платье. Главное обойтись без контрастных сочетаний. Любите комбинезоны, тогда выбирайте фасон из струящейся ткани. 

Можете надеть блузку и юбку или брюки в тон, но помните Крыса не приемлет вычурность и дешевые вещи. Она бережлива, поэтому лучше потратиться, но купить качественный наряд на долгий срок.

А вот комфортной обуви сразу скажем "нет". В этом году разуться и бегать босиком, в домашних тапочках или удобных балетках не получится.

Тотем нового года обожает все изящное, поэтому оценит только аккуратные туфли на высокой шпильке. Они могут быть с пряжками, блестками или стразами  - все это тренд 2020 года.

Новый год 2019: как одеться и в чем встречать год Желтой Земляной Свиньи

Хорошенько продумайте макияж. Он должен гармонировать с вашим нарядом. Зверьку придется по нраву make-up в коричневых, бронзовых, песочных и персиковых тонах, а также легкий и воздушный макияж в стиле нюд.

Не забывайте, что предстоящий год Белой Металлической Крысы, а значит - блеск, золотистую гамму и все оттенки металлика хозяйка года тоже воспримет на ура. Главное не переборщить и выделить что-то одно: губы или глаза.

Среди причесок в фаворе у Крысы: хвосты, пучки или распущенные хорошо уложенные волосы. Одним из самых эффектных вариантов для обладательниц длинной шевелюры станут локоны, а украсить их можно большой яркой заколкой или заколоть некоторые прядки невидимками.

Праздничный образ может дополнить и оригинальная коса, сочетающая два способа плетения - французскую косу и простой рыбий хвост. За счет такой комбинации прическа будет выглядеть необычно и очень эффектно.

Такие сложные решения хозяйке года точно придутся по нраву.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский