Путин обсудил с Зеленским передачу трех военных кораблей

Подписаться на
Yandex newsTelegram
В телефонном разговоре президента России Владимира Путина с его украинским коллегой Владимиром Зеленским был затронут вопрос передачи военных кораблей

ДУШАНБЕ, 26 ноя — Sputnik. Президент России Владимир Путин и глава Украины Владимир Зеленский коснулись в телефонной беседе вопроса передачи трех военных кораблей, участвовавших в провокации в районе Керченского пролива, сообщает пресс-центр Кремля.

"Затронута ситуация с передачей трех военных кораблей, которые были задействованы Киевом в ходе провокации в районе Керченского пролива в ноябре 2018 года", - отмечает пресс-служба ведомства.

Также главы двух стан обсудили газовые проблемы, включая вопросы продолжения транзита и возобновления прямых поставок российского газа на Украину.

Путин назвал условие для развития отношений России и Украины

Президенты условились продолжить контакты на различных уровнях.

В Кремле прокомментировали двустороннюю встречу Путина и Зеленского

Ранее Путин рассказал о своем отношении к президенту Украины Владимиру Зеленскому. В частности, глава России признался, что никогда не встречался с Зеленским, но считает его "симпатичным человеком".

Зеленский назвал темы для обсуждения с Путиным на нормандском саммите

Также по его мнению, Зеленский хочет изменить ситуацию на Украине к лучшему, уже были сделаны реальные шаги по разведению сил и средств в Донбассе.

В России передачу украинских кораблей назвали знаком Зеленскому

Лента новостей
0