Ты взорвал мой мозг: Аловатов прошел в финал Central Asia’s Got Talent - видео

Стали известны имена новых гранд-финалистов конкурса Central Asia’s Got Talent, которые поедут в Нур-Султан, среди них - таджикский певец Чоршанбе Аловатов

В интернете появилось новое видео третьего полуфинала международного шоу Central Asia’s Got Talent, за которым пристально следят все жители Центральной Азии. 

Чоршанбе Аловатов на конкурсе - Sputnik Таджикистан
Чудо, а не человек: Аловатов поразил жюри песней Далера Назарова – видео

Видео с участником конкурса Чоршанбе Аловатовым стремительно набирает популярность в Сети. На этот раз он исполнил известную песню легендарного таджикского певца Муборакшо Мирзошоева под названием "Акрамчон". 

Фалак, чакан, сальто: таджикские танцы удивили жюри на шоу талантов - видео

Аловатов пересмотрел первоначальную композицию и благодаря новой аранжировке и своему собственному уникальному исполнению привнес в старую песню современные мотивы и, можно сказать, дал песне новую жизнь.

Примечательно, что уже во второй части номера мягкий и бархатистый голос певца раскрыл все свои максимальные вокальные способности и эстрадный номер сменился надрывистым памирским фалаком. 

"Какие они сладкие!": таджикские малыши покорили жюри на шоу талантов - видео

Невероятное и яркое выступление певца не оставило равнодушным ни одного из четырех членов жюри.

На кадрах видео видно, как узбекская киноактриса и певица Ситора Фармонова не может сдержать своих эмоций. Еще во время выступления певца из Таджикистана она не сдерживает себя и выкрикивает в его адрес хвалебные отзывы.

"Я была более чем уверена, что Чоршанбе заставит всех нас улететь в космос, потому что у него талан от Бога. Ты взорвал мой мозг",- сказала Фармонова уже после выступления молодого артиста. 

Видео за пару дней уже набрало более 90 тысяч просмотров и собрало 3,8 тысяч лайков. Судя по таким народным откликам и высокой оценке жюри на протяжении всего конкурса, Чоршанбе имеет все шансы стать первым.

Сам 22-летний исполнитель также надеется, что конкурс откроет для него новые двери.

Крупнейшее шоу талантов Central Asia’s Got Talent стартует 15 сентября

Нужно отметить, что помимо славы и всенародной любви на шоу Central Asia’s Got Talent, участники азиатского конкурса также могут получить в качестве главного приза 10 000 000 тенге (25,5 тысяч долларов), или 3 000 000 тенге (8 тысяч долларов).

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский