Посольство Таджикистана поможет вернуть из Оренбурга домой тела погибших в ДТП

© SputnikМашина скорой помощи в Таджикистане, архивное фото
Машина скорой помощи в Таджикистане, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Тела погибших в аварии граждан Таджикистана и Узбекистана отправят домой при помощи консульств республик в России

ДУШАНБЕ, 26 ноя — Sputnik. Представительство Таджикистана в России держит под контролем ситуацию с ДТП под Оренбургом, где погибли и пострадали трудовые мигранты. Об этом Sputnik Таджикистан сообщили в пресс-службе посольства Таджикистана в России.

Автомобиль реанимации - Sputnik Таджикистан
Установлены личности погибших мигрантов из Таджикистана в ДТП под Оренбургом
В ведомстве также сообщили, что ситуация находится на контроле, и посольство оказывает всестороннюю поддержку родственникам пострадавших и таджикистанцу, который находится в больнице.

На сайте МИД Узбекистана также появилось сообщение о том, что Генконсульство Узбекистана в России совместно с Представительством Агентства по вопросам внешней трудовой миграции Министерства занятости и трудовых отношений Узбекистана в Москве занимается решением консульско-правовых и организационных вопросов по вывозу тел погибших на родину.

Возбуждено дело после гибели граждан Таджикистана в ДТП в Оренбуржье

Напомним, жуткая авария произошла в Оренбургской области 24 ноября. Водитель микроавтобуса с гражданами Узбекистана и Таджикистана не справился с управлением и столкнулся с грузовиком.

Названа причина ДТП в Оренбуржье, где погибли граждане Таджикистана

В аварии погибли шесть человек - водитель минивэна и пять пассажиров, в том числе ребенок. Среди погибших - двое граждан Таджикистана. Еще один таджикистанец находится в отделении интенсивной терапии в больнице Оренбурга. Врачи оценивают состояние пострадавшего как тяжелое.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала