Уснул за рулем: на трассе Бухара-Самарканд погиб гражданин Таджикистана

© Фото : CC0 / Rico_LoebДорожный знак, архивное фото
Дорожный знак, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В страшной аварии под Самаркандом погиб гражданин Таджикистана, машина, которой он управлял, врезалась в бетонное ограждение на большой скорости

ДУШАНБЕ, 27 ноя — Sputnik. В Узбекистане на трассе Бухара-Самарканд в страшном ДТП погиб гражданин Таджикистана, сообщает МВД Узбекистана.

Автомобиль реанимации - Sputnik Таджикистан
Установлены личности погибших мигрантов из Таджикистана в ДТП под Оренбургом

Авария произошла вечером 24 ноября. Водитель автомобиля Opel врезался в бетонное ограждение на трассе в Пахтачинском районе Самаркандской области. 

Граждане Таджикистана и Узбекистана погибли в крупном ДТП в Оренбуржье

По данным МВД, гражданин Таджикистана уснул за рулем, машина потеряла управление, что и привело к ДТП. От полученных телесных повреждений он скончался на месте.

В автомобиле находился также еще один пассажир. Он получил различные травмы и был госпитализирован в центральную больницу Пахтачинского района.

По факту произошедшего возбудили уголовное дело о нарушении правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть человека. В настоящее время правоохранители устанавливают подробности произошедшего.

В Таджикистане три человека погибли в страшном ДТП

Напомним, несколько дней назад жуткое ДТП также произошло на на трассе М-39 по направлению Ташкент - Термез в Джизакской области. Тогда автомобиль с четырьмя пассажирами в салоне на полном ходу столкнулся с грузовиком.

Лента новостей
0