Агентство Ага-Хана передало КЧС Таджикистана спасательное снаряжение - видео

Агентство Ага-Хана Хабитат передало членам спасательного отрада КЧС Таджикистана по Раштскому району технику. Ведомства представило видео с церемонии.

Церемония приема и передачи технических средств для спасательного отряда прошла в Отделе Комитета по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне при правительстве Таджикистана по Раштскому району.

Снег в Душанбе, архивное фото - Sputnik Таджикистан
КЧС Таджикистана предупредило об опасностях на зимних дорогах

Отмечается, что техника передана спасателям КЧС Раштского района в рамках двухстороннего международного сотрудничества в сфере предупреждения и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций.

Агентство Ага Хана снабдило КЧС Таджикистана спасательным снаряжением

В церемонии приняли участие зампред КЧС полковник Мухаммадджон Салимзода, председатель Хукумата Раштского района Рахимджон Набизода и глава Агентства Ага-Хана Хабитат Хади Хусайни.

На опубликованном видео показано, что спасатели получили специальные рюкзаки с необходимыми средствами для проведения аварийно-спасательных мероприятий, шлемы, очки, аптечки, осветительные приборы, щупы, веревки, носилки, защитные костюмы, а также надувные лодки.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский