Тошев: на чемпионате в Китае мы искали игроков для сборной - видео

Тренер национальной сборной Таджикистана по футболу Усмон Тошев рассказал о задачах и целях поездки на чемпионат в Китае

В Китае завершился чемпионат по футболу. Кроме сборной страны-хозяйки в чемпионате приняли участие сборные Таджикистана, Сирии и Мали.

Сборная Таджикистана по футболу - Sputnik Таджикистан
Олимпийская сборная Таджикистана проиграла Китаю на турнире в Чжухае
Таджикская сборная проиграла Китаю со счетом 1:2, всухую - Мали, пропустив 3 мяча и сыграв вничью с Сирией.

Тренер Усмон Тошев в видео похвалил игроков сборной и заметил, что основная проблема игроков не в отсутствии мастерства, а в головах.

"Мы не ставили задачу выиграть или проиграть, мы сюда приехали просматривать. Ребята показали, что они могут, они понимают футбол, просто нам нужно больше работать", - заметил Тошев.

Тошев назвал причины поражения сборной Таджикистана в игре с Мьянмой - видео

Он добавил на видео, что участие в турнире такого уровня - это везение. Тренер заметил, что это - хорошая возможность посмотреть кандидатов в сборную не на тренировке, а в игре.

"Нам удалось посмотреть ребят. Наша цель - чтобы в национальной сборной в обойме были не просто 22 человека, а 50-60 человек, чтобы была конкуренция в команде. Если будет конкуренция на каждой позиции, то ребята будут дальше расти", - рассказал тренер сборной в видео.

Олимпийская сборная Таджикистана проиграла Мали на турнире CFA

Также Тошев анонсировал, что следующая игра сборной Таджикистана будет с командой из Ирана. Товарищеский матч будет назначен на начало 2020 года.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский