Прогноз погоды в Таджикистане
Каждому человеку стоит быть осведомленным о прогнозе погоды на ближайшую неделю, особенно, если он проживает в климатически сложном районе.

На Таджикистан надвигаются дожди и снегопады

© © Sputnik / Амир ИсаевЖители Душанбе убирают снег после снегопада, архивное фото
Жители Душанбе убирают снег после снегопада, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Начиная с 6 января, в Душанбе будет облачно с прояснениями, а временами жителей страны будет настигать дождь

ДУШАНБЕ, 5 янв - Sputnik. С началом новой недели в Таджикистан придут холода, дожди и снегопады, сообщается на сайте агентства по гидрометеорологии страны.

Отмечается, что начиная с 6 января, в Душанбе облачно с прояснениями, а временами жителей страны будет настигать дождь. Ночью температура воздуха будет достигать 2-4 тепла, а днем 6-8 тепла.

В районах республиканского подчинения будет облачно с прояснениями. Также здесь ожидаются осадки в виде дождя и снега. Днем столбик термометра здесь поднимется до 6-8 градусов тепла.

Майский снегопад в Москве, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Снег и заморозки: какая погода ожидает Таджикистан в ноябре

В Согдийской области также ожидается облачная погода, местами дождь и снег. Ночью здесь будет 2-3 градусов тепла, а днем - 4-9. 

В Хатлонской области будет облачно с прояснениями и выпадет снег. Температура воздуха здесь составит 9-14 градусов тепла. В Горно-Бадахшанской автономной области произойдут температурные колебания. 

Какая погода будет в Таджикистане накануне Нового года

Ночью столбик термометра достигнет от 4-х до 13-ти градусов мороза, до 8-13 мороза, а днем температура будет меняться от минус трех градусов мороза до плюс двух градусов тепла. 

Стоит отметить, что накануне Нового года в Таджикистане также была облачная погода и местами дождь с ветром от 3 до 8 метров в секунду.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский