В Тюмени задержан водитель автобуса после ДТП с гражданами Таджикистана

© Sputnik / Владислав ВодневМашина полиции
Машина полиции - Sputnik Таджикистан
Авария с участием автобуса, следовавшего из Таджикистана в Сургут, и грузовика Isuzu произошла в понедельник на 266-м километре автотрассы Тюмень-Ханты-Мансийск в Тобольском районе Тюменской области

ДУШАНБЕ, 2 янв — Sputnik. Сотрудники полиции Тюменской области задержала водителя автобуса, столкнувшегося с грузовиком на трассе под Тобольском, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

"Водитель 1985 года рождения задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. Возбуждено уголовное дело, проводится расследование", - говорится в сообщении.

Напомним, авария с участием автобуса, следовавшего из Таджикистана в Сургут, и грузовика Isuzu произошла в понедельник на 266-м километре автотрассы Тюмень-Ханты-Мансийск в Тобольском районе Тюменской области.

ДТП с гражданами Таджикистана в Самарской области - Sputnik Таджикистан
Гражданин Таджикистана погиб в ДТП в Самарской области

В посольстве назвали точное число пострадавших в ДТП граждан Таджикистана

По предварительным данным, автобус совершал разворот на автодороге, при этом водитель не убедился в безопасности движения перед совершением маневра.

Посольство Таджикистана поможет вернуть из Оренбурга домой тела погибших в ДТП

Как рассказали в пресс-службе ведомства Sputnik Таджикистан, в результате аварии пострадали пятеро граждан Таджикистана. У одного из пострадавших врачи диагностировали сотрясение мозга. 

В Генконсульстве уточнили, сколько таджикских граждан пострадали в ДТП под Тюменью

Ранее на трассе Оренбург - Акбулак произошло лобовое столкновение микроавтобуса Hyundai и фуры. В результате аварии погибли шесть человек из микроавтобуса - находившийся за рулем мужчина и пять пассажиров, в том числе шестилетний мальчик. По данным МВД по Оренбуржью, в машине ехали граждане Таджикистана и Узбекистана.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский