В Ташкенте в автоаварии заживо сгорели люди - страшное видео

В Узбекской столице произошла авария, в которой погибли двое человек, автомобиль с пассажирами загорелся сразу после столкновения

ДУШАНБЕ, 10 янв — Sputnik. В Ташкенте в ночь на 10 января столкнулись две иномарки, из-за чего одна из них загорелась прямо с пассажирами, находящимися в салоне автомобиля, сообщает ГУВД Ташкента.

По сообщению ведомства, смертельное столкновение произошло в ночь с 9 на 10 января в 23 часа 20 минут по местному времени.

Дорожно-транспортное происшествие между Chevrolet Lacetti и BMW случилось в узбекской столице на улице Бунёдкор в Чиланзарском районе напротив Дворца дружбы народов.

По предварительной информации, за рулем одного из авто могла быть женщина. Находившимся в автомобилях людям не удалось выбраться наружу, и они сгорели заживо.

Водитель Chevrolet Lacetti 44-летний житель Ташкента остановился в узком месте в нескольких десятках метров от светофора перед поворотом. В этот момент автомобиль BMW, зарегистрированный на жительницу Шайхантахурского района 63-летнюю гражданку Узбекистана на большой скорости врезался в Chevrolet Lacetti.

Машина скорой помощи - Sputnik Таджикистан
В аварии на трассе Душанбе-Куляб погибли восемь человек

Водитель автомобиля Chevrolet Lacetti и 6-летняя девочка были спасены сотрудниками ППС и Национальной гвардии Ташкента.

С многочисленными травмами и ожогами различной степени тяжести пострадавшие были доставлены в больницу. Еще двое пассажиров 44-летняя женщина и 8-летний ребенок погибли.

В Таджикистане водитель насмерть сбил 8-летнюю девочку

Водитель автомобиля BMW скрылся с места происшествия. На данный момент правоохранительными органами Ташкента принимаются меры по установлению личности водителя, управлявшего автомобилем в момент ДТП.

Пассажир погиб в результате ДТП из-за гололеда на трассе Яван – Душанбе

Следственный отдел при УКД ОВД Чиланзарского района Ташкента возбудил уголовное дело по части 3, пункта А статьи 266 "Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее человеческие жертвы" УК Узбекистана. 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский