Реакция членов правительства РФ на известие об отставке попала на видео

© Sputnik / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин и председатель правительства РФ Дмитрий Медведев во время встречи с членами правительства РФ
Президент РФ Владимир Путин и председатель правительства РФ Дмитрий Медведев во время встречи с членами правительства РФ - Sputnik Таджикистан
На кадрах опубликованного видео видна реакция Кабинета министров России на известие об отставке

ДУШАНБЕ, 16 янв — Sputnik. В Сети появилось видео, на котором запечатлены члены кабинета министров в момент объявления премьер-министром России Дмитрием Медведевым об отставке.

На кадрах, опубликованных РИА Новости, видна реакция кабинета. Стоит отметить, что члены правительства России восприняли это заявление спокойно.

Накануне глава правительства Дмитрий Медведев объявил, что все правительство уходит в отставку. Это заявление прозвучало через три часа после выступления Владимира Путина, в котором он обратился с Посланием к Федеральному собранию России.

Руководитель ФНС РФ Михаил Мишустин - Sputnik Таджикистан
Путин назвал кандидата на пост премьер-министра России

Позже стало известно, что президент РФ принял отставку правительства, однако попросил министров исполнять свои обязанности до формирования нового кабинета.

Правительство России ушло в отставку: самое главное

Также глава России предложил новую кандидатуру на пост премьера - главу Федеральной налоговой службы РФ Михаила Мишустина. Отмечается, что Мишустин принял предложение президента.

Государственная дума на пленарном заседании в четверг рассмотрит кандидатуру главы ФНС Михаила Мишустина на пост премьер-министра РФ.

Чем запомнилась работа ушедшего в отставку Правительства России

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский