Мигранты из Центральной Азии в России
Последние миграционные новости: новые законы, проблемы беженцев и переселенцев, трудовые мигранты. Комментарии, аналитика и мнение экспертов. Статьи для мигрантов и их работодателей. Полезная информация для иностранных граждан.

В России разработали документ о привлечении мигрантов для работы на ЧЕ-2020

© Министерство занятости и трудовых отношений УзбекистанаТрудовые мигранты возвращаются домой
Трудовые мигранты возвращаются домой - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Реализация мер по привлечению иностранных работников не потребует дополнительного финансирования из федерального бюджета

ДУШАНБЕ, 23 янв — Sputnik. МВД России разработало проект приказа с перечнем организаций, которые смогут привлекать иностранных работников во время проведения Чемпионата Европы по футболу в 2020 году.

Соответствующий документ опубликован на портале проектов нормативно-правовых актов.

Игрок ФК Зенит Далер Кузяев, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Далер Кузяев вошел в состав сборной России на игры отбора ЧЕ-2020

"Проектом приказа устанавливаются формы перечней юридических лиц или физических лиц, иностранных граждан, планирующих воспользоваться упрощенным порядком получения разрешений на привлечение и использование иностранных работников, приглашений, а также порядок их направления в целях обеспечения обороны страны и безопасности государства в рамках проведения мероприятий UEFA 2020", - сообщается в пояснительной записке к документу.

Таджикский футбольный эксперт оценил шансы сборной России на Евро-2020

В проекте приказа, кроме того, прописывается очередность, формат и сроки направления списков на согласование в территориальный орган безопасности в регионе проведения чемпионата Европы по футболу UEFA 2020 года и МВД России.

Отмечается, что реализация приказа не потребует дополнительного финансирования, в том числе из средств федерального бюджета, а также увеличения штатной численности федеральных органов исполнительной власти.

Лента новостей
0