"Ты супер!" - стартовал кастинг 4-го сезона детского музыкального конкурса

© © Sputnik / Виталий БелоусовВедущий телевизионного проекта "Ты супер!" Вадим Такменев
Ведущий телевизионного проекта Ты супер! Вадим Такменев - Sputnik Таджикистан
Участниками проекта смогут стать дети из приемных семей, воспитанники школ-интернатов и детских домов от 7 до 18 лет из всех городов России и стран СНГ.

ДУШАНБЕ, 30 янв — Sputnik. Телеканал НТВ, Международное информационное агентство и радио Sputnik объявляет о начале кастинга четвертого сезона Международного вокального конкурса "Ты супер!" для детей, оставшихся без попечения родителей.

В проекте могут принять участие ребята, обладающие незаурядными вокальными способностями и проживающие в детских домах, приемных и опекунских семьях, а также дети, которые из-за сложной семейной ситуации находятся в школах-интернатах.

Принцип конкурсного отбора остается прежним: участниками проекта "Ты супер!" смогут стать дети из приемных семей, воспитанники школ-интернатов и детских домов от 7 до 18 лет из всех городов России и стран СНГ.

Лидов Финал - Sputnik Таджикистан
"Не просто деньги, а поддержка": Лидов – о роли Sputnik в проекте "Ты супер!"

Для того чтобы принять участие в кастинге нужно отправить на электронный адрес редакции Sputnik Таджикистана: office@sputnik.tj

1. Видео, в котором участник кастинга представляется (фамилия и имя, возраст, город и статус: проживаю в детском доме/интернате/приемной семье/под опекой) и несколько записей выступлений ребенка. Можно прислать записи выступлений, снятых на конкурсах.

2. Заполненную заявку.

Результаты первого отборочного тура будут опубликованы весной 2020 года.

"Суперить, но не бронзоветь": Маргулис дал совет участникам "Ты супер!"

Напомним, премьера детского музыкального конкурса "Ты супер!" состоялась на НТВ 11 февраля 2017 года. С первых же эфиров проект стал одним из самых популярных шоу талантов. За два года существования проект "Ты супер!" помог 174 юным звездам раскрыть свои вокальные таланты и сделать первые шаги в профессиональной музыкальной карьере.

Мехрона Гайбуллоева - Sputnik Таджикистан
"Это не повод расстраиваться": Мехрона Гайбуллоева после "Ты супер!"

Некоторые участники исполнили свою мечту и обрели родителей. Вчерашние участники "Ты супер!" - частные гости различных детских музыкальных конкурсов, в том числе и международных. Выступление победительницы второго сезона шоу "Ты супер!" Дианы Анкудиновой вошло в тройку самых популярных видео российского сегмента YouTube в 2018 году.

Международный конкурс "Ты супер!" проводится телекомпанией НТВ, Международным информационным агентством и радио Sputnik при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский