Министерство культуры Таджикистана: студенты находят любовь на маршировках

Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Министерстве культуры Таджикистана отметили, что большинство студентов участвуют в маршировках по собственному желанию.

ДУШАНБЕ, 6 фев — Sputnik. Молодежь находит любовь на государственных мероприятиях, так называемых маршировках, заявил заместитель министра культуры Таджикистана Обид Назариён на пресс-конференции.

Назариён рассказал, что недавно двое молодых людей выразили благодарность Минкультуры Таджикистана за то, что они нашли друг друга на маршировке и создали семью.

Замминистра ведомства уточнил, что 90% студентов приходят и участвуют в маршировках по собственному желанию.

Эмомали Рахмон призвал к человеколюбию - Sputnik Таджикистан
Любите, сохранив душу: Рахмон напомнил о самом важном в жизни - видео

"Поверьте, молодежь приходит добровольно. Она хочет принимать участие в мероприятиях. Мы всегда говорим студентам, что участие в маршировках является добровольным", - сказал представитель Минкультуры Таджикистана.

Роскошный вид дороже денег: сколько стоит красота таджикских девушек

По его словам, до сих пор ни один участник не выразил недовольства госмероприятими, но, наоборот, высказывал благодарность.

"Скажу из собственного опыта, я принимаю участие в маршировках со студентами и до сих пор никогда не слышал неприятных слов или недовольства в адрес государства. Наоборот, молодые люди приходят к нам и спрашивают, когда начнутся маршировки, чтобы участвовать в них" - сказал Назариён.

История любви таджички и узбека, или Романтика Душанбе на 14 февраля

Назариён также добавил, что маршировки проходят только после обучения и не вредят учебе студентов.

Лента новостей
0