Иллюстрация Коронавируса - Sputnik Таджикистан
Коронавирус: опасное заболевание в России и мире
Коронавирус впервые был зарегистрирован в Китае, в городе Ухань. Несмотря на оперативные действия китайских властей, коронавирус стремительно распространился по миру.

Кыргызстан закрыл въезд для граждан 5 стран

© Sputnik / Табылды Кадырбеков / Перейти в фотобанкСотрудники пограничной службы на границе Кыргызстана и Казахстана
Сотрудники пограничной службы на границе Кыргызстана и Казахстана - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Из-за сложной ситуации в мире с коронавирусом Кыргызстан временно запрещает въезд для граждан из пяти государств с ярко выраженным распространением заболевания

ДУШАНБЕ, 29 фев — Sputnik. Кыргызстан вводит временные ограничения на въезд граждан пяти стран, сообщает Sputnik Кыргызстан со ссылкой на пресс-службу правительства республики.

Коронавирус - Sputnik Таджикистан
Почему Таджикистан не закрывает свои границы для китайцев
Данные меры введены для предотвращения распространения коронавируса COVID-19 и недопущения заражения граждан на территории Кыргызстана.

Скорик объяснила, почему граждан Таджикистана не пускают в Абхазию

С 1 марта невозможен въезд в Кыргызстан для граждан Китая, Японии, Ирана, Южной Кореи и Италии. Список может быть расширен в зависимости от ситуации с распространением коронавируса. Данная мера не коснется лиц с дипломатическими паспортами.

Таджикистан ввел карантин для приезжих из Ирана, Японии, Италии и Кореи

Вице-премьер-министр Кыргызстана Алтынай Омурбекова отметила, что это вынужденная временная мера, так как ситуация в мире стремительно меняется.

Узбекистан приостановил полеты в Джидду, Медину и Сеул из-за коронавируса

По данным на 28 февраля, подтвержденных случаев коронавируса в Кыргызстане нет. Все контрольно-пропускные пункты на границе продолжают работать в усиленном режиме.

Лента новостей
0