Таджикистан и Катар обсудили меры противодействия терроризму

© Sputnik / Амир ИсаевМинистр иностранных дел Республики Таджикистан Сироджиддин Мухриддин
Министр иностранных дел Республики Таджикистан Сироджиддин Мухриддин - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Таджикистан и Катар обсудили актуальные вопросы двустороннего и многостороннего сотрудничества по противодействию вызовам и угрозам региональной и международной безопасности

ДУШАНБЕ, 2 мар — Sputnik. Глава МИД Таджикистана Сироджиддин Мухриддин обсудил  со специальным представителем министра иностранных дел Катара по борьбе с терроризмом Мутлаком ал-Кахтани, сообщает Департамент информации внешнеполитического ведомства республики.

"Стороны обсудили актуальные вопросы двустороннего и многостороннего сотрудничества по противодействию вызовам и угрозам региональной и международной безопасности", - говорится в сообщении.

Напомним, министр иностранных дел Таджикистана Сироджиддин Мухриддин 29 февраля принял участие в церемонии подписания соглашения об установлении мира в Афганистане.

В рамках мероприятия делегация США и представители радикального движением "Талибан" (запрещено в России) заключили мирное соглашение, которое предполагает вывод американских войск из Афганистана и начало межафганского диалога.

Лента новостей
0