Джонни Депп может сыграть Джокера в новом фильме про Бэтмена

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктёр Джонни Депп на 72-м Венецианском международном кинофестивале
Актёр Джонни Депп на 72-м Венецианском международном кинофестивале - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Кажется, черная полоса в карьере Джонни Деппа завершается - он может не только вернуться в серию "Пираты Карибского моря", но и сыграть Джокера в новых фильмах про Бэтмена

ДУШАНБЕ, 3 мар — Sputnik. Джонни Депп рассматривается как главная кандидатура на роль Джокера в новой трилогии про Бэтмена, сообщает интернет-издание We Got This Covered.

Александр Баргман, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Джонни Депп из Душанбе: кто озвучивает все фильмы с голливудским актером
Пока что это только слух, который рассказал журналистам источник из Warner Bros. Впрочем, этот же этот же источник ранее дал правдивую информацию о перезагрузке "Трансформеров" и актерскому составу второго "Отряда самоубийц".

Кинокритики назвали 10 худших фильмов 2019 года

Также к этой информации стоит прислушаться, потому что издание раньше всех рассказало о том, что Колин Фаррелл присоединился к новой трилогии Мэтта Ривза про Бэтмена в роли Пингвина, а Энди Серкис - в роли дворецкого Альфреда.

Пришельцы, секты и музыка: названы лучшие фильмы десятилетия

Тот факт, что Джонни Деппа рассматривают на роль культового злодея Джокера, может быть признаком того, что его недавние проблемы с карьерой могут закончиться. 

Хоакин Феникс завоевал "Оскар" за лучшую мужскую роль

Долгая и ожесточенная судебная тяжба с Эмбер Херд была недавно перевернута с ног на голову после того, как появилась аудиозапись, которая подтвердила, что Депп был жертвой в этой истории.

Кстати, это не единственный возможный камбэк голливудского актера: по слухам режиссеры перезапуска "Пиратов Карибского моря" бьются с Диснеем за возвращение Деппа к роли капитана Джека Воробья.

Лента новостей
0