Влияние мигрантов на безопасность обсудят на встрече под эгидой Совбеза РФ

© Sputnik / Стас ЭтвешПолиция на ж/д вокзале проверяет документы, архивное фото
Полиция на ж/д вокзале проверяет документы, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Миграционные процессы следует рассматривать с универсальных позиций как явление, затрагивающее интересы многих стран мира, отметили в Совбезе РФ.

ДУШАНБЕ, 3 мар — Sputnik. Вопросы влияния миграционных процессов на безопасность в разных регионах и в целом в мире обсудят на ежегодной международной встрече высоких представителей, сообщили в пресс-службе аппарата Совбеза России.

"Тематика влияния миграционных процессов на безопасность будет подробно обсуждена на предстоящей в этом году международной встрече высоких представителей, курирующих вопросы безопасности", - уточнили в ведомстве.

Отмечается, что о проблематике миграционных процессов говорили на заседании секции по глобальным проблемам и международной безопасности научного совета при СБ.

Иностранные рабочие возвращаются после обеденного перерыва - Sputnik Таджикистан
Убрать бесполезное: почему власти РФ отказываются от проверок мигрантов

Подчеркивалось, что вопрос надо рассматривать с универсальных позиций как явление, затрагивающее интересы многих стран мира.

ФСБ пресекла в Сибири нелегальный канал миграции

Встреча высоких представителей, курирующих вопросы безопасности, пройдет в Калининграде 26-29 мая. Такие встречи ежегодно проводятся под эгидой Совбеза РФ в одном из городов России.

Как неоднократно отмечали участники таких встреч, этот форум стал важным элементом сотрудничества государств из разных частей мира по вопросам обеспечения региональной и глобальной безопасности.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский