Глава UFC рассказал, когда состоится бой Нурмагомедова и Фергюсона

© AP / John LocherПрезидент UFC Дана Уайт стоит между бойцами Тони Фергюсоном и Хабибом Нурмагомедовым. Архивное фото
Президент UFC Дана Уайт стоит между бойцами Тони Фергюсоном и Хабибом Нурмагомедовым. Архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Поединок запланированный на 18 апреля состоится, но с большой долей вероятности он пройдет за пределами США и без зрителей

ДУШАНБЕ, 17 мар — Sputnik. Глава чемпионата UFC Дэйна Уайт заявил, что бой между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном, состоится, несмотря ни на что.

Он отметил, что поединок запланированный на 18 апреля пройдет именно в эту дату, хотя три турнира UFC в марте и апреле, действительно, уже перенесли.

"У нас нет иного выбора, кроме как перенести эти турниры, но бой Фергюсона и Хабиба 18 апреля по-прежнему в календаре, он состоится. Чего бы это ни стоило. Без зрителей. Возможно, за пределами США, но бой будет", - сказал Уайт в интервью ESPN.

Напомним, изначально поединок спортсменов должен был пройти 18 апреля на арене Barclays Center в Нью-Йорке. 

Хабиб Нурмагомедов во время открытой тренировки c Дастином Пуарье  - Sputnik Таджикистан
Нурмагомедов прокомментировал возможный перенос боя с Фергюсоном

Однако после того, как ВОЗ ввела пандемию в мире из-за распространения коронавируса, власти Нью-Йорка запретили проведение массовых мероприятий численностью больше 500 человек.

Бой Нурмагомедова с Фергюсоном может сорваться из-за коронавируса

Также Атлетическая комиссия штата Невада запретила проведение всех соревнования по боевым видам спорта.

Стоит отметить, что и предыдущие бои между спортсменами, которые пыталась организовать UFC, также срывались по самым разным причинам.

Лента новостей
0