Иллюстрация Коронавируса - Sputnik Таджикистан
Коронавирус: опасное заболевание в России и мире
Коронавирус впервые был зарегистрирован в Китае, в городе Ухань. Несмотря на оперативные действия китайских властей, коронавирус стремительно распространился по миру.

Из Душанбе спецрейсом "Сомон Эйр" в Москву улетели 180 россиян

© дафтари матбуоти раисиҷумҳури ҚирғизистонИстиқбол аз Эмомалӣ Раҳмон, раисиҷумҳури Тоҷикистон дар фурудгоҳи Исиқкӯли Қирғизистон
Истиқбол аз Эмомалӣ Раҳмон, раисиҷумҳури Тоҷикистон дар фурудгоҳи Исиқкӯли Қирғизистон - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В ближайший час в Москву с гражданами России отправится еще один самолет, спецрейс будет выполнять таджикская авиакомпания "Таджик Эйр"

ДУШАНБЕ, 20 мар — Sputnik. Спецрейсом таджикской авиакомпании "Сомон Эйр" из столицы Таджикистана в Москву улетели 180 россиян, сообщили в посольстве РФ в Душанбе.

"По информации представителя авиаперевозчика, на борт самолета, вылетевшего из Таджикистана в Россию 20 марта, зарегистрировались 180 российских граждан. Относительно возможного рейса "Сомон Эйр" на 21 марта - информация уточняется", - сказали в диппредставительстве.
Самолет компаний Somon Air в аэропорту Домодедово - Sputnik Таджикистан
"Сомон Эйр" заберет из России граждан Таджикистана спецрейсом

Вместе с тем, в пресс-службе международного аэропорта Душанбе сообщили, что в ближайший час в Москву с гражданами России отправится еще один самолет.

Somon Air сократит количество рейсов в Россию из-за коронавируса

Спецрейс будет выполнять таджикская авиакомпания "Таджик Эйр". Регистрация на этот рейс уже идет. Обратно в Душанбе самолетами таджикских авиакомпаний будут доставлены граждане Таджикистана.

Накануне Агентство гражданской авиации при правительстве Таджикистана направило письмо международным пассажирским авиаперевозчикам с призывом с 20 марта отменить все международные рейсы в Таджикистан из-за угрозы распространения коронавируса COVID-19. По данным Минздрава Таджикистана, инфицированных коронавирусом в республике нет.

Лента новостей
0