В Душанбе из-за ремонта ряд улиц и микрорайонов останутся без электричества

© klepoz672 / PixabayЛинии электропередачи
Линии электропередачи - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Душанбе с 9:00 до 16:00  будет отключена подача электроэнергии по следующим адресам: улицы Зафар, Испечак, микрорайоны Лучоби боло и Лучоби поён.

ДУШАНБЕ, 31 мар — Sputnik. В Душанбе будет прекращена подача электроэнергии в некоторых микрорайонах, сообщают Душанбинские энергетические сети.

Электричества не будет в дневное время и для проведения ремонтных работ в сетях, говорится в сообщении компании.

"Во вторник электроэнергии не будет на двух улицах и в двух микрорайонах района Сино", - сообщают Душанбинские энергетические сети.
Отключение электроэнергии, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Дорогое электричество и мало инспекторов: биллинговая система в Душанбе

С 9:00 до 16:00  будет отключена подача электроэнергии на улицах Зафар, Испечак, а также в микрорайонах Лучоби боло и Лучоби поён.

По данным источника, в зависимости от объема ремонта в некоторых случаях питание будет подключено до указанного времени.

Практика отключения света была приостановлена в начале ноября прошлого года и возобновлена в начале марта, с перерывом на наврузовские выходные.

Конец света: в Душанбе продолжаются плановые отключения электричества

Напомним, что ранее столичные энергетики заверяли, что полностью завершили необходимые работы на линиях электропередачи и подстанциях, но на практике возобновили отключения с прежней регулярностью. 

Эксперт рассказал, почему растут тарифы на электричество в Таджикистане

Лента новостей
0