Иллюстрация Коронавируса - Sputnik Таджикистан
Коронавирус: опасное заболевание в России и мире
Коронавирус впервые был зарегистрирован в Китае, в городе Ухань. Несмотря на оперативные действия китайских властей, коронавирус стремительно распространился по миру.

Российский военный борт доставил в Италию 30 аппаратов ИВЛ - видео

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Борт Министерства обороны России с 30 аппаратами ИВЛ, а также различными медицинскими материалами приземлился в итальянской Вероне

Все доставленное оборудование было передано службе Гражданской обороны Италии.

Ранее Россия направила в Италию 15 самолетов ВКС с необходимыми медикаментами и оборудованием. Также туда направились российские вирусологи и эпидемиологи.

Военно-транспортный самолет ВКС России Ил-76 МД - Sputnik Таджикистан
Бой коронавирусу: чем поможет Италии военно-медицинский десант из России

Как российские военные дезинфицируют пансионаты в Италии - видео

Российские специалисты, используя привезенную с собой технику, продезинфицировали помещения от губительных вирусов в регионе Ломбардия, где сложилась наиболее тяжелая ситуация с пандемией коронавируса.

Италия занимает первое место в Европе по распространению коронавируса.

Согласно последним данным, обнародованным в понедельник вечером главой службы гражданской обороны Италии Анджело Боррелли, в настоящее время на Апеннинах зафиксированы свыше 101 тысячи случаев заражения новым типом вируса, более 14 тысяч больных выздоровели, число жертв составило 11591 человек.

Россия поможет Италии в борьбе с коронавирусом - видео

ВОЗ объявила во всем мире пандемию коронавируса в середине марта.

Согласно последним данным, коронавирусом болеют свыше 723,3 тысячи человек в 199 странах и независимых территориях. Жертвами заболевания стали почти 34 тысячи пациентов.

Лента новостей
0