Иллюстрация коронавируса - Sputnik Таджикистан
Третья волна коронавируса в Таджикистане: последние новости
В Таджикистан пришла третья волна коронавируса. Минздрав во второй половине январе 2021 года объявил о новых случаях заражения COVID-19. Пока специалисты не смогли определить, какой штамм пришел в республику на этот раз.

Минобороны: в армии Таджикистана нет никаких ограничений из-за коронавируса

© Пресс-служба Президента Республики ТаджикистанПразднование Дня защитника Отечества и 27-ой годовщины образования вооружённых сил Таджикистана
Празднование Дня защитника Отечества и 27-ой годовщины образования вооружённых сил Таджикистана - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В воинских частях Таджикистана никаких ограничений не вводилось, даты отправки новобранцев в армию не изменены, заверили в Минобороны

ДУШАНБЕ, 1 апр — Sputnik. В Таджикистане никаких ограничений из-за коронавируса в воинских частях не вводилось, сообщает агентство ТаджикТА со ссылкой на Министерство обороны республики.

"В Таджикистане коронавирус не зафиксирован, поэтому никаких ограничений в воинских частях республики не вводилось, даты отправки новобранцев в армию не изменены", - говорится в сообщении.

Напомним, что в Таджикистане с 1 апреля начался весенний призыв в ряды Вооруженных сил страны.

Сотрудник здравоохранения в защитном костюме - Sputnik Таджикистан
В ВОЗ заявили о полном отсутствии коронавируса в Таджикистане

В апреле-мае из рядов Вооруженных сил будут уволены в запас выслужившие установленные сроки. Призыву в армию подлежат достигшие 18-летнего возраста.

Служить бы рад, но лучше откупиться – грядет весенний призыв в Таджикистане

Ежегодно в ряды вооруженных сил Таджикистана, состоящих из мобильных, сухопутных, противовоздушных и военно-воздушных войск, призывается 15-16 тысяч молодых людей в возрасте 18-27 лет.

Какие меры профилактики принимают в Душанбе из-за коронавируса

Лента новостей
0