Иллюстрация Коронавируса - Sputnik Таджикистан
Коронавирус: опасное заболевание в России и мире
Коронавирус впервые был зарегистрирован в Китае, в городе Ухань. Несмотря на оперативные действия китайских властей, коронавирус стремительно распространился по миру.

Глава UFC пообещал провести бой Хабиба и Фергюсона вопреки коронавирусу

© AP / John LocherПрезидент UFC Дана Уайт стоит между бойцами Тони Фергюсоном и Хабибом Нурмагомедовым. Архивное фото
Президент UFC Дана Уайт стоит между бойцами Тони Фергюсоном и Хабибом Нурмагомедовым. Архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Глава UFC Дана Уайт заверил всех, кто следит за развитием событий, что поединок все равно состоится 18 апреля "где-то на чертовой Земле"

ДУШАНБЕ, 1 апр — Sputnik. Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт рассказал о том, как проходит подготовка к бою между дагестанцем Хабибом Нурмагомедовыи и американцем Тони Фергюсоном. 

Он пожаловался на то, что каждое утро мир меняется, создавая все новые проблемы.

"Проснулся сегодня, а Нурмагомедов находится в России, и они просто закрыли все транспортное сообщение в Россию и из нее", — цитирует его MMA Fighting.

Однако глава UFC заверил всех, кто следит за развитием событий, что поединок все равно состоится 18 апреля "где-то на чертовой Земле".

Хабиб Нурмагомедов - Sputnik Таджикистан
Нурмагомедов вместе с командой покинул США из-за коронавируса

При этом Уайт подчеркнул, что даст полную информацию о проведении боя, когда придет время.

Он заявил, что делает все возможное, чтобы защитить своих бойцов от опасности и уверен, что мероприятие удаться провести, потому что UFC сейчас делает все возможное для организации поединка.

Кроме того, Уайт считает, что в UFC переборщили с охраной здоровья и безопасностью из-за коронавируса.

"Мир продолжает безумствовать и сходить с ума из-за этого коронавируса. Все мои бойцы хотят драться, а сотрудники — работать", - заявил он.

Напомним, ранее Нурмагомедов вернулся из США в Россию вместе с членами своей команды, поскольку зал, в котором он тренировался в Сан-Хосе закрыли.

Боец смешанного стиля, чемпион абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов - Sputnik Таджикистан
Менеджер Нурмагомедова рассказал об отношении Хабиба к большим гонорарам

Через некоторое время он заявил, что не может покинуть Россию из-за временного закрытия границ.

Тогда Фергюсон обвинил его в попытке спрятаться от предстоящего боя. Американец заявил, что Нурмагомедов уехал на родину именно из-за страха и нежелания выходить с ним в октагон.

Стоит отметить, что изначально поединок был запланирован на 18 апреля и должен был пройти в Нью-Йорке, однако атлетическая комиссия штата запретила проводить спортивные мероприятия из-за угрозы распространения коронавируса. 

Лента новостей
0