Фергюсон поразил реакцией на отмену боя с Нурмагомедовым

© AP / John LocherТони Фергюсон
Тони Фергюсон - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Американский боец Тони Фергюсон очень эмоционально отреагировал на отмену боя с чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым

ДУШАНБЕ, 2 апр — Sputnik. Американский боец смешанного стиля (ММА) Тони Фергюсон заявил, что чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов заранее понимал, что не будет участвовать в поединке.

В своем Twitter он написал, что Хабиб мог вернуться в США из Абу-Даби, но просто-напросто испугался.

"Я поимел его второй раз. Делаю это на протяжении восьми лет. Я наемный убийца. Хабиб и Конор [Макгрегор] бегают, поджав хвосты, как чертовы псы. Хотя они даже не псы, они хреновы киски. Хабиб — сучка. Я обещал ему, что вытру пол его папахой, и он слился", — заявил Фергюсон.

Напомним, накануне Нурмагомедов заявил, что его поединок c Тони не состоится, поскольку ситуация с коронавирусом с каждым днем непредсказуемо меняется.

А весь мир сейчас призывает соблюдать требования безопасности.

Боец смешанного стиля, чемпион абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов  - Sputnik Таджикистан
Нурмагомедов заявил об отмене боя с Фергюсоном

Стоит отметить, бой Хабиба и Фергюсона изначально должен был пройти в 18 апреля в Бруклине, однако из-за распространения коронавируса власти США ввели запрет на массовые мероприятия.

Тогда Нурмагомедов принял решение вернуться в Россию вместе с членами своей команды, поскольку зал, в котором он тренировался в Сан-Хосе закрыли.

Фергюсон обвинил Нурмагомедова в попытке спрятаться от боя в России

В это время Фергюсон обвинил его в попытке спрятаться от предстоящего поединка из-за страха проиграть.

А на фоне этих событий глава UFC Дана Уайт продолжать утверждать, что бой во чтобы то ни стало пройдет 18 апреля "где-то на планете Земля".

Примечательно, что и ранее соревнования между бойцами срывались четыре раза из-за травм спортсменов.

Лента новостей
0