Новый поворот: Нурмагомедов не выйдет на ринг с Тони Фергюсоном

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Турнир UFC все же состоится 18 апреля, однако соперником американца Тони Фергюсона будет не россиянин Хабиб Нурмагомедов

ДУШАНБЕ, 6 апр — Sputnik. Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов пропустит турнир, на котором должен был драться с американцем Тони Фергюсоном.

Об этом заявил глава UFC Дэйна Уайт в своем Twitter.

"Турнир состоится, но Хабиба Нурмагомедова не будет. Я объявлю состав участников завтра", - написал он.

Напомним, 3 апреля Хабиб заявил, что готов выйти на ринг с Фергюсоном, если он сможет вылететь из России. Все это время поединок спортсменов находился на грани срыва.

Примечательно, что и ранее бойцы никак не могли встретиться на ринге. Их поединок переносили четыре раза из-за травм спортсменов.

 Хабиб Нурмагомедов, боец смешанного стиля, чемпион абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе - Sputnik Таджикистан
Страсти накаляются: Хабиб передумал и снова готов провести бой с Фергюсоном

Стоит отметить, бой Нурмагомедова и Фергюсона изначально должен был пройти 18 апреля в Бруклине, однако из-за распространения коронавируса власти США ввели запрет на массовые мероприятия.

Тогда Нурмагомедов вернулся в Россию вместе с членами своей команды, поскольку зал, в котором он тренировался в США закрыли.

Нурмагомедов заявил об отмене боя с Фергюсоном

При этом Хабиб заявил, что до сих пор у него нет никакой информации относительно места проведения поединка.

В ответ на это Дана Уайт продолжал утверждать, что бой во чтобы то ни стало пройдет 18 апреля "где-то на планете Земля".

Лента новостей
0