Иллюстрация Коронавируса - Sputnik Таджикистан
Коронавирус: опасное заболевание в России и мире
Коронавирус впервые был зарегистрирован в Китае, в городе Ухань. Несмотря на оперативные действия китайских властей, коронавирус стремительно распространился по миру.

Глава МИД Таджикистана обсудил с дипломатами пандемию коронавируса

© Sputnik / Амир ИсаевМинистр иностранных дел Республики Таджикистан Сироджиддин Мухриддин
Министр иностранных дел Республики Таджикистан Сироджиддин Мухриддин - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Глава МИД Таджикистана Сироджиддин Мухриддин встретился с постоянным координатором ООН Сезин Синаноглу и постоянным представителем Всемирного банка в Таджикистане Ян-Питером Олтерсом.

ДУШАНБЕ, 7 апр — Sputnik. Министр иностранных дел Таджикистана Сироджиддин Мухриддин провел накануне две встречи, на которых обсуждалась ситуация с распространением коронавируса COVID-19 в мире, сообщает департамент информации МИД республики.

В частности, глава МИД встретился с постоянным координатором ООН Сезин Синаноглу и постоянным представителем Всемирного банка в Таджикистане Ян-Питером Олтерсом.
Официальный визит президента РФ В. Путина в Таджикистан. День второй - Sputnik Таджикистан
Рахмон и Мирзиёев обсудили проблему пандемии коронавируса

Отмечается, что в ходе встречи стороны обсудили совместные инициативы Таджикистана и мирового сообщества в профилактике коронавируса.

Также были обсуждены возможные последствия пандемии коронавируса в мире на таджикскую экономику.

Тематика профилактики коронавируса COVID-19 также обсуждалась на встрече Сироджиддина Мухриддина с послом Китая в Таджикистане Лю Бинем.

На встрече были обсуждены перспективы развития таджикско-китайского сотрудничества и совместные инициативы двух стран в профилактике коронавируса.

Лента новостей
0