Тела троих таджикистанцев обнаружили спасатели КЧС за последние дни

© Sputnik / Стас ЭтвешТонущий человек, архивное фото
Тонущий человек, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Из-за проливных дождей водоемы в Таджикистане переполнены, а течение рек и каналов очень бурное, что приводит к гибели людей в водоемах.

ДУШАНБЕ, 17 апр — Sputnik. В Таджикистане за последние дни произошло три несчастных случая, сообщает КЧС республики.

Последствия оползня, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Серия селей и оползней произошла в районах Таджикистана
Вечером 16 апреля в 18:30 в отделение КЧС Душанбе поступила информация о том, что рядом со спортивным комплексом "Дворец тенниса" молодой человек упал в реку. Спасательный отряд выехал на место происшествия. Поиски продолжались до 22:30. Но безрезультатно.

Утром следующего дня спасатели Комитета возобновили поисковые операции, и тело было найдено. Погибшим оказался 22-летний парень из Согдийской области, являвшийся студентом второго курса Таджикского аграрного университета.

Еще один инцидент произошел в городе Левакант. Пожилая женщина покинула дом 11 апреля и не вернулась. Спустя пять дней, 16 апреля, спасатели из КЧС по Хатлонской области обнаружили тело пропавшей пенсинерки в канале возле дома. Предварительной причиной произошедшего называется несчастный случай.

Юноша сорвался с обрыва в селевой поток возле села Гулистон

Жуткая история произошла 15 апреля. Родители в районе Рудаки оставили трехлетнего ребенка без присмотра. В итоге спустя 20 минут родственники обнаружили тело ребенка в водопроводной трубе рядом с их домом.

Лента новостей
0