Иллюстрация Коронавируса - Sputnik Таджикистан
Коронавирус: опасное заболевание в России и мире
Коронавирус впервые был зарегистрирован в Китае, в городе Ухань. Несмотря на оперативные действия китайских властей, коронавирус стремительно распространился по миру.

МВД проверяет данные о массовой драке мигрантов из ЦА в Подмосковье

CC0 / Unsplash / Guilherme Cunha / Рабочие на строящемся объекте
Рабочие на строящемся объекте - Sputnik Таджикистан
По одной из версий, мигранты устроили драку якобы в знак протеста после своего увольнения со склада "Белый раст"

ДУШАНБЕ, 23 апр — Sputnik. Полиция приступила к доследственной проверке после публикации в интернете видео с массовой дракой мигрантов в Дмитрове, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Московской области.

В Петербурге массовая драка с мигрантами попала на видео: 11 из них арестовано

Ранее в Сети появилось видео, на котором дерутся мигранты. Автор видео написал под видеороликом, что приезжие утроили побоище в знак протеста после своего увольнения со склада "Белый раст".

Отмечается, что якобы компания уволила всех иностранцев, а работать оставила только российских граждан. После этого уволенные разозлились и напали на тех, кого сокращение не коснулось.

В Подмосковье граждане Таджикистана пострадали в массовой драке со стрельбой

В итоге в МВД решили провести проверку по факту произошедшего.

"Предварительно установлено, что 15 апреля на территории одного из складских комплексов, расположенных в Дмитровском городском округе, произошел конфликт между группами граждан из азиатских республик, переросший в драку", - отметили в МВД.

Однако в полиции отметили, что ранее по данному факту заявлений не поступало, также никто не обращался в больницу с травмами.

Массовая драка на турнире ММА в Москве: видео

Стоит отметить, что ранее власти в России приняли карантинные меры в рамках борьбы с коронавирусом и приостановили в стране деятельность в тех сферах, где ранее работали приезжие.

В результате многие мигранты в РФ остались без работы.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала