Нурмагомедов поздравил мусульман с Рамаданом и призвал бороться с ненавистью

© AP / John LocherХабиб Нурмагомедов перед боем с Макгрегором
Хабиб Нурмагомедов перед боем с Макгрегором - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Российский чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов видит смысл Рамадана в том, чтобы помочь людям "улучшиться" во всех смыслах этого слова

ДУШАНБЕ, 24 апр — Sputnik. Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов поздравил мусульман с наступлением священного месяца Рамадан и пожелал единоверцам избавиться от ненависти во время поста.

Он пожелал, чтоб в пост на людей снизошла милость Аллаха и он отпустил мусульманам все грехи. При этом Хабиб подчеркнул, что видит смысл Рамадана в том, чтобы помочь людям "улучшиться" во всех смыслах этого слова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

"Когда у Абдуллах ибн Масуда, да будет доволен им Аллах, спросили, как он встречал месяц Рамадан, он ответил, что ни один из нас не имел смелости встречать этот месяц с каплей ненависти к своему брату по вере. Пусть всевышний поможет нам и избавит нас от этой болезни, которая поразила целые страны", — написал спортсмен в Instagram.

Напомним, ранее Нурмагомедов сообщил, что собирается строго соблюдать пост и в это время не будет принимать участия в поединках.

Турнир UFC, на котором выберут соперника Нурмагомедова, пройдет во Флориде

Также он отмечал, что после месячного соблюдения поста на восстановление у него уходит 45 дней. Именно из-за необходимости снова набрать спортивную форму, новый поединок бойца состоится не раньше осени.

Лента новостей
0