Умаров о чемпионате по футболу: весь мир узнал о Таджикистане

Приостановить чемпионат по футболу в Таджикистане - это правильно решение, считает исполнительный директор ФК "Худжанд" Муроджон Умаров

В Таджикистане приостановлены все спортивные соревнования, в том числе высшая лига чемпионата по футболу. Все футбольные соревнования отложены до 10 мая в связи с профилактикой коронавируса в Таджикистане.

Умаров о Чемпионате Таджикистана по футболу

Несмотря на то, что сейчас чемпионат приостановили, начинать его, конечно, стоило, считает Умаров.

"За нами наблюдали во всем мире, и  это очень хорошо. Теперь о нас знает весь мир, мы приобрели очень много футбольных агентов, друзей. В Скандинавии, Америке, Испании во всей Европе, они с нами теперь в контакте. На наши страницы в соцсетях подписалось очень много иностранных болельщиков", - сказал Умаров Sputnik Таджикистан.

Назло коронавирусу: в Таджикистане стартует футбольный чемпионат

Он добавил, что на сегодняшний день коронавируса в Таджикистане не выявлено, но много случаев гриппа, других болезней, поэтому в первую очередь надо думать о здоровье ребят.

"Приостановка чемпионата - правильно решение, надо было это сделать немного раньше. Посмотрим, как все сложится к 10 мая", - добавил он.

По его словам, никаких тренировок проводиться не будет, все должны находиться дома. Тренировки спортсмены будут проводить только дома.

Он пояснил, что все легионеры остались в Таджикистане на полном обеспечении команды, таджикские футболисты с сегодняшнего дня разъехались по домам.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский