Иллюстрация коронавируса - Sputnik Таджикистан
Третья волна коронавируса в Таджикистане: последние новости
В Таджикистан пришла третья волна коронавируса. Минздрав во второй половине январе 2021 года объявил о новых случаях заражения COVID-19. Пока специалисты не смогли определить, какой штамм пришел в республику на этот раз.

Все футбольные состязания в Таджикистане остановлены на неопределенный период

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Пауза в чемпионате Таджикистана по футболу продлена на неопределенное время из-за пандемии коронавируса

ДУШАНБЕ, 6 мая — Sputnik. Спортивные футбольные соревнования в Таджикистане приостановлены на неопределенный срок, сообщает Федерация футбола Таджикистана.

Рақобати мунтахаби футболи Тоҷикистон - Sputnik Таджикистан
Чемпионат Таджикистана по футболу приостановят из-за коронавируса
"Федерация футбола Таджикистана пришла к соглашению, что все футбольные соревнования и мероприятия в стране не возобновятся в ближайшее время, а вернутся только тогда, когда это будет безопасно", - говорится в сообщении.

ФИФА поддержит футбол Таджикистана в условиях пандемии коронавируса

Ранее в чемпионате Таджикистана по футболу был взят перерыв до 10 мая, однако теперь все спортивные турниры начнутся только после специального распоряжения.

Изначально, спортивные соревнования были приостановлены до выявления коронавируса в Таджикистане, равно как и прочие общественные мероприятия.

Названы лидеры чемпионата Таджикистана по футболу перед уходом на перерыв

Чемпионат Таджикистана по футболу приостановлен после 4 тура: лидерами пока являются команды "Истиклол" и "Хатлон". В их активе по 10 очков.

 

Лента новостей
0