Иллюстрация коронавируса - Sputnik Таджикистан
Третья волна коронавируса в Таджикистане: последние новости
В Таджикистан пришла третья волна коронавируса. Минздрав во второй половине январе 2021 года объявил о новых случаях заражения COVID-19. Пока специалисты не смогли определить, какой штамм пришел в республику на этот раз.

Вице-премьер Таджикистана потребовала сдерживать рост цен на лекарства в Согде

© Sputnik / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкСотрудница аптеки разбирает лекарства, архивное фото
Сотрудница аптеки разбирает лекарства, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Вице-премьер Таджикистана Ширин Исматуллолода находится с рабочим визитом в Согдийской области из-за распространения коронавируса.

ДУШАНБЕ, 11 мая — Sputnik. Вице-премьер Таджикистана Ширин Исматуллозода обратила внимание на необходимость активизации работы по борьбе с распространением коронавируса нового штамма в Согдийской области. 

В ходе заседания она призвала чиновников заняться решением существующих проблем в регионе.

В частности, Исматуллозода потребовала предотвратить рост цен на лекарства в Согдийской области. Кроме того, провела консультации по ввозу препаратов из-за рубежа с привлечением предпринимателей региона.

Студенты Государственного медицинского университета имени Абуали Ибн Сино / Пресс-служба Президента Республики Таджикистан - Sputnik Таджикистан
Минздрав Таджикистана: в системе здравоохранения планируются изменения
Вице-премьер отметила, что на сегодняшний день на территории Согдийской области работает 15 крупных фармацевтических компаний, которые регулярно получают льготы и поддержку со стороны правительства.

Азим Иброхим призвал жителей Хатлона соблюдать карантин

Напомним, вице-премьер Таджикистана Ширин Исматуллолода находится сейчас с рабочим визитом в Согдийской области. Поездка связана с распространением коронавируса в регионе.

Лента новостей
0