В Согдийской области в пожаре погибли несовершеннолетние дети

© PixabayПожарные тушат огонь, архивное фото
Пожарные тушат огонь, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В селе Курути Согдийской области в одном из частных домов случился сильный пожар, в результате которого угарным газом отравились маленькие дети

ДУШАНБЕ, 12 мая — Sputnik. В Таджикистане на территории Айнинского района Согдийской области в одном из частных дом случился сильный пожар, в результате которого погибли двое несовершеннолетних детей, сообщает Комитет по чрезвычайной ситуации и гражданской обороне республики.

Житель Явана спас девушку из пожара - Sputnik Таджикистан
Мужчина вытащил девушку из пылающей больницы в Яване - видео пожара

По предварительной информации, дом 31-летнего жителя села Курути загорелся днем из-за неосторожного обращения с электроприборами.

Пожарным расчетам, прибывшим на место происшествия, удалось быстро нейтрализовать возгорание, но спасти двоих детей не удалось.

Малолетние дети хозяина дома, которые в момент трагедии спали в доме, отравились угарным газом. Одному из них было два года, другому - один год.

Таджикские мигранты спасли стариков из пожара в Москве - видео

Напомним, ранее в Согдийской области во время крупного пожара в одном из частных домов погибла семья из четырех человек. Возгорание произошло в Бободжон Гафуровском районе.

"Страшно было": как мигранты спасали стариков во время пожара в Москве

Тогда по данным КЧС, в огне погиб глава семьи 28-летний Абдумавлон Раджабов, его 25-летняя супруга Саида Раджабова, а также их дети – трехлетний мальчик и четырехлетняя девочка. 

Лента новостей
0