Иллюстрация коронавируса - Sputnik Таджикистан
Третья волна коронавируса в Таджикистане: последние новости
В Таджикистан пришла третья волна коронавируса. Минздрав во второй половине январе 2021 года объявил о новых случаях заражения COVID-19. Пока специалисты не смогли определить, какой штамм пришел в республику на этот раз.

Рахмон приказал главам регионов усилить качество медицины в областях

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон провел серию телефонных разговоров с руководителями областей республики

ДУШАНБЕ, 14 мая — Sputnik. Президент Таджикистана Эмомали Рахмон обсудил с руководителями областей ситуацию с коронавирусом в стране, сообщает пресс-служба главы государства.

Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон - Sputnik Таджикистан
Рахмон предупредил об экономическом кризисе после пандемии
В ходе диалога Рахмон ознакомился с докладами председателями Согдийской области, Кулябского, Нурекского и Вахшского, Файзободского, Нурободского, Раштского и Лахшского районов.

Рахмон поручил главам областей и районов усилить борьбу с COVID-19

Президент Таджикистана приказал обеспечить оказание адресной помощи для больниц, которые нуждаются необходимыми медикаментами и средствами защиты для борьбы с коронавирусом в Таджикистане.

Также Рахмон поручил руководителям регионов повысить уровень и качество обслуживания пациентов, обеспечить благоприятные условия для больных, находящихся в медучреждениях с этим диагнозом, а также повысить уровень осведомленности населения о санитарно-гигиенических мерах.

В ГБАО от Эмомали Рахмона доставили 20 тонн гуманитарной помощи

Президент Таджикистана попросил региональные власти передать от него слова благодарности всем врачам и медицинским работникам, которые непосредственно вовлечены в борьбу с коронавирусом и обеспечивают лечением пациентов.

Лента новостей
0