Персонал специальной (уборочной) бригады по дезинфекции  - Sputnik Таджикистан
Коронавирус в Таджикистане: последние новости
Таджикистан до последнего был одной из немногих стран, где коронавирус не выявили. Республиканский штаб по борьбе с COVID-19 объявил о первых случаях заражения в Таджикистане 30 апреля. К концу 2020-го Таджикистану удалось справиться с COVID, но 21 июня 2021-го Оперштаб вновь сообщил о заболевании.

Рахмон приказал главам регионов усилить качество медицины в областях

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон провел серию телефонных разговоров с руководителями областей республики

ДУШАНБЕ, 14 мая — Sputnik. Президент Таджикистана Эмомали Рахмон обсудил с руководителями областей ситуацию с коронавирусом в стране, сообщает пресс-служба главы государства.

Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон - Sputnik Таджикистан
Рахмон предупредил об экономическом кризисе после пандемии
В ходе диалога Рахмон ознакомился с докладами председателями Согдийской области, Кулябского, Нурекского и Вахшского, Файзободского, Нурободского, Раштского и Лахшского районов.

Рахмон поручил главам областей и районов усилить борьбу с COVID-19

Президент Таджикистана приказал обеспечить оказание адресной помощи для больниц, которые нуждаются необходимыми медикаментами и средствами защиты для борьбы с коронавирусом в Таджикистане.

Также Рахмон поручил руководителям регионов повысить уровень и качество обслуживания пациентов, обеспечить благоприятные условия для больных, находящихся в медучреждениях с этим диагнозом, а также повысить уровень осведомленности населения о санитарно-гигиенических мерах.

В ГБАО от Эмомали Рахмона доставили 20 тонн гуманитарной помощи

Президент Таджикистана попросил региональные власти передать от него слова благодарности всем врачам и медицинским работникам, которые непосредственно вовлечены в борьбу с коронавирусом и обеспечивают лечением пациентов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский