Иллюстрация коронавируса - Sputnik Таджикистан
Третья волна коронавируса в Таджикистане: последние новости
В Таджикистан пришла третья волна коронавируса. Минздрав во второй половине январе 2021 года объявил о новых случаях заражения COVID-19. Пока специалисты не смогли определить, какой штамм пришел в республику на этот раз.

Помощь онлайн: Минздрав Таджикистана создает интеллектуальный центр

© PixabayДоктор работает за компьютером, архивное фото
Доктор работает за компьютером, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Министерство здравоохранения и социальной защиты Таджикистана объявило о создании интеллектуального медицинского центра, который будет заниматься лечением пациентов с коронавирусом

ДУШАНБЕ, 16 мая — Sputnik. Созданный интеллектуальный центр предоставляет прямые консультации для лечения пациентов с коронавирусом медицинским специалистам, включая реаниматологов, пульмонологов, эпидемиологов, радиологов и эпидемиологов, сообщает Минздрав Таджикистана.

Джамолиддин Абдуллозода, министр здравоохранения и социальной защиты Таджикистан - Sputnik Таджикистан
Новый глава Минздрава инспектирует санатории и больницы по стране
"Консультативная помощь будет оказана непосредственно специалистам областных, городских и районных больниц, занимающихся диагностикой и лечением пациентов с новым коронавирусом COVID-19", - говорится в сообщении ведомства.

Перестановки в Минздраве Таджикистана: Абдуллозода уволил пресс-секретаря

Работа интеллектуального медицинского центра будет проходить ежедневно с 14:00 до 17:00.

Напомним, на 15 мая в Таджикистане зарегистрировано свыше 1,1 тысячи заболевших коронавирусом. Сообщается о 33 погибших.

Стало известно, на что Минздрав Таджикистана потратит выделенные ВБ деньги

Тем временем, новый глава Министерства здравоохранения Джамолиддин Абдуллозода и его заместители совершают поездки по стране с целью повсеместных проверок медучреждений.

Лента новостей
0